Hello world!


Hello world! this is my first post, so what?!

Ok guys, let me start by saying.. Hello world!

Perkenalkan nama saya Riky Sunandi, tapi biasa dipanggil Riky ya. Saya berasal dari ibu saya, iya ibu saya, serius.. :p

Ok ok, saya mau serius sekarang, hehe..

Saya orang sunda, tapi ga jago bahasa inggris ya..

Trus sekarang ini saya bekerja di salah satu “anu”, dan sehari-hari saya punya jobdesk buat jagain aplikasi yang sering dipake di lingkungan perusahaan atau suka juga buat aplikasi kecil-kecilan.

Sebenernya saya paling ga bisa buat nulis ya, paling ga bisa ngarang, jadi kalo misal jalan ceritanya loncat-loncat atau redaksinya berantakan, yaa harap dimaklum aja ya, kasih tau via komen kalo-kalo ada yang salah.

Saya masih bingung juga nentuin gaya bahasa yang mau saya pakai nih, apa mau formal, semi-formal, atau gaya bebas, gaya alay, atau malah “gaya-gayaan”.

Nah, untuk tujuannya mengapa saya buat blog ini juga, saya masih bingung jg sih.. kalo mau jujur sebenernya saya tiba-tiba beli hosting & domain karena ada promo “Black Friday”, tau kan agenda rutin para pebisnis di US sana yang tiap bulan november setelah Thanksgiving Day.. saya dapet diskon sampe 70% hehehe..

Baca juga  Kata-kata bijak / Pepatah bahasa Sunda

Jadi bingung sekarang nih domain/blog mau saya isi apa? ya paling ga jauh-jauh dari pengalaman sehari-hari, kaya kerjaan, programming, gadget, atau jalan-jalan ke suatu kecamatan..hehe

Ya pokoknya, salam kenal dari saya dan semoga semua posting disini bisa bermanfaat buat temen-temen.